Skip to main content

Nicuatole y frutos rojos

Ingredientes:

• 200g de Maíz Precocido para pozole OVARB
• Azúcar y canela al gusto
• 50 g de grenetina en polvo
• Frambuesas al gusto
• Zarzamoras al gusto
• Fresas al gusto


Instrucciones:

1) Enjuague el Maíz Precocido para pozole OVARB varias veces debajo del chorro del agua.
2) Colocar en una cacerola el Maíz Precocido para pozole OVARB y cubrir con el mínimo de agua potable, agregar azúcar y canela.
3) Cocer por tiempo limitado, hasta que el maíz se encuentre bien cocido.
4) Escurrir el Maíz Precocido para pozole OVARB y licuar con un poco del agua de cocción hasta tener una mezcla homogénea.
5) Hidratar la grenetina con una taza de agua y dejar reposar por cinco minutos.
6) Meter en el microondas por 10 segundos e incorporar perfectamente en la mezcla del maíz.
7) Repartir la mezcla en cuatro moldes pequeños y refrigerar por tres horas.
8) Adornar con los frutos rojos.

Rápido y fácil de preparar